GASTRONOMIA
RESERVE SEUS PASSEIOS
GASTRONOMIA
Uma Jornada pelas Tradições Culinárias da Argentina!
Uma experiência gastronômica imersiva em torno de uma mesa comunitária, destacando a carne argentina, vinhos finos, coquetéis artesanais e sobremesas.
Compartilhe sabores e histórias inesquecíveis.
UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA EM ETAPAS E A PORTAS FECHADAS.
Ela foi pensada para oferecer uma introdução ao melhor do asado argentino e explorar novas formas de servir os cortes de carne típicos desse ritual.
O espaço é único, pois os convidados se sentam em um balcão ao redor de uma parrilla feita sob medida.
Nossos chefs criaram o menu de degustação para combinar novas técnicas de parrilla com receitas argentinas clássicas e consagradas, elevando o Asado a um novo patamar.
Aceitamos crianças acima de 14 anos para garantir a melhor experiência possível para todos os convidados. Oferecemos um código de desconto de 15% para participantes com menos de 18 anos.
Cooking Class E X P E R I E N C E
Máximo 18 pessoas
Aula de Culinária Argentina
O que você irá aprender?
Neste formato em grupo, os participantes trabalham com os melhores ingredientes locais, recebem um passo a passo guiado pelo nosso chef, degustam vinhos da região e desfrutam da refeição juntos. Eles irão preparar empanadas do zero, chipá, um prato de carne e uma sobremesa de doce de leite.
MENU:
Picada de boas-vindas (queijos locais, frutas e castanhas)
Aula Prática: Aprender a preparar chipá e empanadas do zero
Prato Principal: Carne com molho Malbec, batatas andinas e salada fresca
Sobremesa: Flan com doce de leite
Coquetel de boas-vindas, vinho branco e vinho tinto.
Dinner E X P E R I E N C E
Máximo 24 pessoas
MENU:
Boas-vindas + Espumante Pet Nat
Tártaro de Truta Patagônica
(com alcaparras, cream cheese, cebola e truta)
Momento Hands-On
Aprenda a fazer empanadas
Prepare seu próprio chimichurri
Lembrança no prato
Provoleta grelhada, buñuelos salgados de acelga e fainá (pão fino de grão-de-bico)
Aperitivos
Chorizo em rodelas, rolinho de morcilla e entraña na parrilla
Degustação de carnes
Ossobuco braseado lentamente e filé macio, acompanhados de papines com manteiga de alho e cogumelos, berinjelas com molho de coentro e salada fresca.
Degustação de sobremesas
Chocotorta, panquecas de doce de leite e o clássico doce com queijo.
Degustação de Mate + Alfajores
+ 4 vinhos diferentes
CONSULTAR VALOR E DISPONIBILIDADE
Recomendamos fechar essa experiência com antecedência pata garantir vaga no dia da sua viagem.
Faremos a aula de culinária ao meio-dia e a Dinner Experience à noite.
UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA EM ETAPAS E A PORTAS FECHADAS.
Ela foi pensada para oferecer uma introdução ao melhor do asado argentino e explorar novas formas de servir os cortes de carne típicos desse ritual.
O espaço é único, pois os convidados se sentam em um balcão ao redor de uma parrilla feita sob medida.
Nossos chefs criaram o menu de degustação para combinar novas técnicas de parrilla com receitas argentinas clássicas e consagradas, elevando o Asado a um novo patamar.
Aceitamos crianças acima de 14 anos para garantir a melhor experiência possível para todos os convidados. Oferecemos um código de desconto de 15% para participantes com menos de 18 anos.
MENÚ DEGUSTACIÓN - 9 PASSOS
PRIMEIRO PASSO
Começamos com a frescura de um vegetal da estação | Ricota cítrica
SEGUNDO PASSO
Queijo Provoleta | Fruta na grelha | Redução de vinho Torrontés
TERCEIRO PASSO
Molleja | Molho de tomates rostizados e gengibre
QUARTO PASSO
Um toque moderno em dois clássicos
Morcilla | Chutney de membrillo e maça | Chorizo | Pimiento assado no fogo | Pão na parrilla
QUINTO PASSO
Asado braseado al Papillotte
SEXTO PASSO
Matambrito de porco | Molho de ají amarelo | Salada de lima e coentro
SÉTIMO PASSO
“Ceja” defumada con Piña de Pino
Creme de couve-flor e grãos de milho
PRATO PRINCIPAL
Emblemático Ojo de Bife
Purê de boniatos e vegetais grelhados com diferentes técnicas de cocção e a tradicional “vinagreta”
SOBREMESA
Panquecas de doce de leite seladas
e caramelizadas na frente dos convidados | Café / Chá
INCLUI
Coquetel de boas-vindas, água e café.
A harmonização de vinhos é opcional.
No restaurante são servidos refrigerantes da linha Coca-Cola e cervejas por um custo adicional.
Vocês vão escolher sua própria faca
Levarão para casa receitas exclusivas
MARIDAJE
MARIDAJE 1
Catena Zapata | Angélica Zapata Chardonnay
Catena Zapata | Angélica Zapata Merlot
Catena Zapata | Adrianna Vineyard Malbec
Saint Felicien | Semillón Doux
MARIDAJE 2
El Enemigo | Enemigo Chardonnay
Catena Zapata | Angélica Zapata Merlot
Catena Zapata | Malbec Argentino
Zuccardi | José Zuccardi Malbec-Cabernet
Familia Zuccardi | Malamado Malbec
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Recomendamos fechar essa experiência com antecedência pata garantir vaga no dia da sua viagem.